Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cestas de patata con queso de Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: verduras, setas, frutas

Картофельные корзинки с сыром Cestas de patata con queso de

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 cestas: 1 cabeza de ajo grande, 1 cucharadita de aceite vegetal 10 papas pequeñas, 1 cda. ложка нарезанной зелени петрушки. cucharada de perejil picado.

1 большая головка чеснока 1 cabeza de ajo grande
1 ч. ложка растительного масла 1 cucharadita de aceite vegetal
10 небольших картофелин 10 papas pequeñas
1 ст. 1 cda. ложка нарезанной зелени петрушки cucharada de perejil picado
1/2 ч. ложки соли De sal 1 / 2 cucharadita de
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 cucharaditas de pimienta negro krupnomolotogo
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 taza y 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
1/2 стакана жирных сливок Crema 1 / 2 taza pesados

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Cabeza de ajo desprende de la cáscara, pero dejan todo. Срезать жесткий стебель. Cortar el tallo duro. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Poner en papel de aluminio y rociar con aceite vegetal. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Cuidadosamente envuelto en papel de aluminio para que la costura fue en la parte superior y el aceite no se derrame. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Coloque las papas en un uniforme de "" y el ajo envuelto en una parrilla en el horno. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Hornear hasta que las papas y el ajo son suaves. Готовый картофель и чеснок остудить. Listo patatas y ajo que se enfríe.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Abra con cuidado la lámina y escurra el aceite. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Separar los dientes de ajo, exprimir la pulpa de la cáscara en un recipiente separado. Разрезать каждую картофелину вдоль. Corte cada largo de patata. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Cuchara de quitar la carne sin romper la piel, y estaba en un recipiente con el ajo. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. En las patatas de ajo, añada el perejil, sal, pimienta y un cuarto de taza de queso. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser en velocidad baja, bata hasta que esté suave, consistencia suave. Влить сливки и тщательно перемешать. Verter la crema y mezclar cuidadosamente. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Lay Vierta la mezcla de papa en dos mitades vacías.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. Luego, colocar los cestos de patatas de la sartén. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Espolvorear las otras dos cucharadas de queso parmesano rallado, y coloque en el refrigerador durante la noche. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Precaliente el horno a 150 ° C y cocer las patatas hasta que estén doradas (unos 30 minutos).

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sección de recetas los platos principales: verduras, setas, frutas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact