Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: los peces

Рыба, тушенная с горчицей Pescado, guisado con mostaza,

Продукты: Productos:

600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g de pescado, 1 cucharada de mostaza, 2 cebollas, 3 cucharadas de aceite vegetal, 1 cucharada de harina, 1 / 2 litros de agua, jugo de limón, sal al gusto

Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Los trozos de pescado con sal y cubrir ambos lados con mostaza. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. En una sartén calentar el aceite y freír el pescado en ella hasta la mitad listo. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. El pescado estaba en el plato, y la olla se sofríe la cebolla, luego espolvoree con harina y café. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. En una cacerola vierta el agua caliente, ponerlo a hervir, añada el jugo de limón, sal, poner los trozos de pescado y cocine a fuego lento con la tapa a fuego muy bajo. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Preparar el pescado hacia fuera en los platos y vierta la salsa en la que tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Salsa también se puede acidulada con vinagre o ácido cítrico

Добавил: Деметрий Añadido: Demetrio


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sección de recetas los platos principales: los peces Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact