News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей Pescado, guisado con mostaza,Продукты: Productos:600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g de pescado, 1 cucharada de mostaza, 2 cebollas, 3 cucharadas de aceite vegetal, 1 cucharada de harina, 1 / 2 litros de agua, jugo de limón, sal al gusto Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Los trozos de pescado con sal y cubrir ambos lados con mostaza. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. En una sartén calentar el aceite y freír el pescado en ella hasta la mitad listo. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. El pescado estaba en el plato, y la olla se sofríe la cebolla, luego espolvoree con harina y café. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. En una cacerola vierta el agua caliente, ponerlo a hervir, añada el jugo de limón, sal, poner los trozos de pescado y cocine a fuego lento con la tapa a fuego muy bajo. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Preparar el pescado hacia fuera en los platos y vierta la salsa en la que tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Salsa también se puede acidulada con vinagre o ácido cítrico Добавил: Деметрий Añadido: Demetrio
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |