News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай по-казахски Un té en el kazajoНа 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. Para 4 personas: el té negro Lapsany - 6 g, leche o crema - medio vaso.чай черный байховый - 6 г el té negro Lapsany - 6 g молоко или сливки - полстакана de leche o nata - media taza Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Antes de tetera de porcelana de cerveza se caliente por el lavado con agua hirviendo, y luego lo puso en su té, vierta agua hirviendo (aproximadamente 1 / 3 de la tetera) y dejar durante 5-7 minutos para dibujar. Затем добавить кипяток. Luego se agrega el agua hirviendo. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Antes de servir en un recipiente vierta la leche hervida o crema, a continuación, las hojas de té y agua hirviendo. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. Presentar por separado el azúcar refinada, dulces (Nadab), frutos secos, productos de masa de galleta - baursaks, matorrales, las tortillas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |