Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Carne Kespe Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas

Кеспе с мясом Carne Kespe

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. Para 4 porciones: Harina de trigo - 160 g, el huevo - 1 ud., Agua para la pasta - 2 cucharadas. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. L., hueso - 400 g, - carne de vacuno 300 g de zanahorias - 100 g de

мука пшеничная - 160 г de harina de trigo - 160 g de
яйцо - 1 шт. huevo - 1 ud.
вода для теста - 2 ст. agua para la pasta - 2 cucharadas. л. l.
кости - 400 г hueso - 400 g
говядина - 300 г carne de vacuno - 300 g de
морковь - 100 г zanahorias - 100 g
лук репчатый - 1 шт. cebolla - 1 ud.
сало топленое - 40 г grasa derretida - 40 g
зелень петрушки - 10 г de perejil - 10 g
перец черный молотый, соль — по вкусу pimienta, sal - al gusto

Муку насыпать на стол горкой. Vierta la harina en la diapositiva de mesa. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Lo convierten en un embudo, verter el agua salada que, huevo crudo e implicado masa firme. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Entonces, rodar fuera poco y corte en los fideos (longitud de 10-12 cm). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. En cocidos con sal caldo de hueso de carne y llevar a hervir hasta que esté cocido. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Luego, ponerlos en la juliana de caldo en rodajas, sofrito en aceite, zanahorias, fideos preparados. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Antes del final de cocción, añadir cebolla picada cruda y especias. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Carne de Kespe cortar rebanadas finas. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Antes de servir espolvoree el plato acabado de verdes.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: супы Sección de Recetas Aperitivos: Sopas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Receta de kespe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact