Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Berenjena al horno Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: verduras, setas, frutas

Запеченные баклажаны Berenjena al horno

Разрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cortar la berenjena en dos partes, la sal y dejar durante 30 minutos a la sal se absorbe. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Luego ponga la berenjena en un colador o tamiz.

Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cortar las berenjenas longitudinalmente en dos partes, la sal y dejar durante 30 minutos a la sal se absorbe. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Luego ponga la berenjena en un colador o tamiz, y vierta sobre el agua fría. Даем воде стечь. Le damos la fuga de agua. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Berenjena asar 5 minutos a fuego lento y dar a la fuga de aceite. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Luego cambio en la forma de berenjena, espolvoree un poco de queso cortado en lonchas y el romero. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Nos tomamos la cebolla roja que cortamos en dos partes y rocía todo con aceite de oliva y envuelva en papel de aluminio. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Ponemos en una forma y hornear durante 30-35 minutos a 190 grados. Подаем с листьями петрушки или укропа. Servido con hojas de perejil o eneldo.



Рецепт от читательницы Софии Каждан Receta de los lectores de Sofía Kazhdan

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sección de recetas los platos principales: verduras, setas, frutas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact