News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеченные баклажаны Berenjena al hornoРазрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cortar la berenjena en dos partes, la sal y dejar durante 30 minutos a la sal se absorbe. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Luego ponga la berenjena en un colador o tamiz.Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cortar las berenjenas longitudinalmente en dos partes, la sal y dejar durante 30 minutos a la sal se absorbe. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Luego ponga la berenjena en un colador o tamiz, y vierta sobre el agua fría. Даем воде стечь. Le damos la fuga de agua. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Berenjena asar 5 minutos a fuego lento y dar a la fuga de aceite. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Luego cambio en la forma de berenjena, espolvoree un poco de queso cortado en lonchas y el romero. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Nos tomamos la cebolla roja que cortamos en dos partes y rocía todo con aceite de oliva y envuelva en papel de aluminio. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Ponemos en una forma y hornear durante 30-35 minutos a 190 grados. Подаем с листьями петрушки или укропа. Servido con hojas de perejil o eneldo. Рецепт от читательницы Софии Каждан Receta de los lectores de Sofía Kazhdan Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |