News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мусс медовый Miel batidaЖидкий мед - 3 ст. Miel líquida - 3 cdas. ложки, лимон - 1 шт., толченый фундук - 0,5 стакана, яичные желтки - 2 шт., яйца - 2 шт. cuchara, de limón - 1 ud., avellanas trituradas - 0,5 tazas, yemas de huevo - 2 uds., huevos - 2 uds.3 ст. 3 cdas. ложки жидкого меда cucharadas de miel líquida 1 лимон 1 limón 0,5 стакана толченого фундука 0,5 tazas de avellanas trituradas 2 яичных желтка 2 yemas de huevo 2 яйца 2 huevos 1 стакан сахарного песка 1 taza de azúcar granulada 0,5 ст. 0,5 º. ложки желатина cucharadas de gelatina de 4 ст. 4 del art. ложки вина (сладкого) cucharadas de vino (dulce) взбитые сливки Chantilly Смешать мед, лимонный сок и половину указанного количества орехов. Mezcle la miel, jugo de limón y la mitad de la cantidad especificada de frutos secos. Желтки, яйца и сахар взбить в миске, поставленной на водяную баню, пока смесь не загустеет (10 минут). Yemas de huevo, batir los huevos y el azúcar en un recipiente situado en un baño de agua hasta que la mezcla espese (10 minutos). Полученную массу охладить и добавить медово-ореховук смесь. La masa resultante se enfríe y añadir la mezcla de miel orehovuk. Растворить желатин в вине, сиропе, помешивая, влить в мусс, разлить по бокалам, поставить в холодильник на 1 час. Disuelva la gelatina en el vino, miel, revolviendo, verter en la mousse, verter en copas, poner en el refrigerador durante 1 hora. Украсить орехами и взбитыми сливками. Decorar con nueces y crema batida. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |