News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овощное рагу по-итальянски Italiano ragout de vegetalesлук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. cebolla - 4 cabezas, tomates - 4 uds., calabacín pequeño - 2 uds., patatas cocidas - 600 g de ajo - 1 clavo de olor, aceite vegetal - 3 cdas. ложки. cucharas.лук репчатый - 4 головки cebolla - 4 cabezas помидоры - 4 шт. tomates - 4 uds. кабачки маленькие - 2 шт. calabacín pequeño - 2 piezas. картофель отварной - 600 г patatas cocidas - 600 g чеснок - 1 зубчик Ajo - 1 diente de масло растительное - 3 ст. de aceite vegetal - 3 cdas. ложки cuchara вино белое сухое - 125 г de vino blanco seco - 125 g тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа el tomillo, el martillo de estragón seco - en la punta de un cuchillo de базилик рубленый - 1 ст. de albahaca picada - 1 cda. ложка cuchara перец черный молотый, соль - по вкусу pimienta, sal - al gusto Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Cebollas gruesa chuleta, de tomates cortados en 4 u 8 piezas. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. De patata y cortar el calabacín en rodajas finas. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. De cebolla picada de ajo, calabacín y sofría por 10 minutos en el aceite caliente. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Añadir el vino, sal, pimienta, tomillo y estragón y cocine a fuego lento por 5 minutos más a fuego lento. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Los tomates y las patatas poner en la olla, tape y cocine otros 2 minutos. При подаче посыпать базиликом. Al servir, espolvorear con la albahaca. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |