Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Italiano ragout de vegetales Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: verduras, setas, frutas

Овощное рагу по-итальянски Italiano ragout de vegetales

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. cebolla - 4 cabezas, tomates - 4 uds., calabacín pequeño - 2 uds., patatas cocidas - 600 g de ajo - 1 clavo de olor, aceite vegetal - 3 cdas. ложки. cucharas.

лук репчатый - 4 головки cebolla - 4 cabezas
помидоры - 4 шт. tomates - 4 uds.
кабачки маленькие - 2 шт. calabacín pequeño - 2 piezas.
картофель отварной - 600 г patatas cocidas - 600 g
чеснок - 1 зубчик Ajo - 1 diente de
масло растительное - 3 ст. de aceite vegetal - 3 cdas. ложки cuchara
вино белое сухое - 125 г de vino blanco seco - 125 g
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа el tomillo, el martillo de estragón seco - en la punta de un cuchillo de
базилик рубленый - 1 ст. de albahaca picada - 1 cda. ложка cuchara
перец черный молотый, соль - по вкусу pimienta, sal - al gusto

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Cebollas gruesa chuleta, de tomates cortados en 4 u 8 piezas. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. De patata y cortar el calabacín en rodajas finas. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. De cebolla picada de ajo, calabacín y sofría por 10 minutos en el aceite caliente. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Añadir el vino, sal, pimienta, tomillo y estragón y cocine a fuego lento por 5 minutos más a fuego lento. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Los tomates y las patatas poner en la olla, tape y cocine otros 2 minutos. При подаче посыпать базиликом. Al servir, espolvorear con la albahaca.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sección de recetas los platos principales: verduras, setas, frutas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact