Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





De setas y pastel de cebolla Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: verduras, setas, frutas

Пудинг грибной с луком De setas y pastel de cebolla

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 g de champiñones frescos, 5 papas medianas, 6 unidades. репчатого лука, cebollas,
растительное масло, соль, сметана (майонез). aceite, sal, crema agria (mayonesa).

500-600 г свежих грибов 500-600 g de champiñones frescos
5 средних картофелин 5 papas medianas
6 шт. 6 uds. репчатого лука cebollas
растительное масло aceite
сметана или майонез de crema agria o mayonesa
соль sal



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Los hongos frescos lavados corte lo suficientemente grande, agregue la sal y se fríe en aceite vegetal.




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook individuales porezany cebollas pequeñas.


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Lavar las patatas y cortarlas en rodajas aros finos.


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. En un cuenco de barro o la profundidad de pan, engrasado previsto capas de champiñones fritos, cebollas y las papas en rodajas. Картофель посолить. Patatas sal.








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Después de la puesta de una segunda capa de patatas, sal y grasa con crema agria o mayonesa.


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Coloque una tercera capa de champiñones, cebollas y patatas, crema ácida o mayonesa de grasa, cocer en el horno durante 45 minutos a una temperatura de 220-230 C.




Подавать с солеными огурчиками. Sirva con encurtidos.


Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sección de recetas los platos principales: verduras, setas, frutas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Арос фритос|рецепт фритосов|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact