News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски Carne en Francia1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg de cebollas, 1 kg de carne, 200 g de queso, mayonesa, sal y pimienta al gusto.1 кг лука 1 kg de cebollas 1 кг мяса 1 kg de carne de 200 г сыра 200 g de queso майонез mayonesa соль, перец по вкусу sal y pimienta al gusto Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. La carne cortada en trozos, de tamaño medio, espolvorear con sal y pimienta. Сыр натереть на мелкой терке. Rallar queso. Лук порезать тонкими полукольцами. Cebollas cortadas media fina-anillos. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. En una cacerola para horno (sin desenfoque) para establecer un medio cebollas porezanogo. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Arriba estaba bien rebanadas de carne. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Luego estaba la cebolla restante y lubricado con mayonesa. Сверху посыпать тертым сыром. Se espolvorea con queso rallado. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Tapar y cocer en el horno durante 15 minutos, hasta que el queso se derrita. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. A continuación, retire la tapa y cocer otros 45 minutos a 230 C. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |