News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог "Мулатка" Cake "mulato"250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 g de mantequilla o margarina, 150 g de chocolate negro, 4 huevos, 350 g de azúcar, 1 de azúcar de vainilla.250 г сливочного масла или маргарина 250 g de mantequilla o margarina 150 г горького шоколада 150 g de chocolate oscuro 4 яйца 4 huevos 350 г сахара 350 g de azúcar 1 пакетик ванильного сахара 1 azúcar de vainilla 170 г муки 170 g de harina de 1 ч. ложка разрыхлителя 1 cucharadita de polvo de hornear 150 г размельченных грецких орехов 150 g de nueces trituradas Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Muy poco se derrite la mantequilla y el chocolate en un baño de agua y bata los huevos con el azúcar y la vainilla. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Mezclar bien con chocolate, aceite de peso con la harina y el polvo de hornear y suavemente se combinan con los huevos. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Añadir los frutos secos, poner la masa sobre la hoja de hornear y cocer en el horno, precalentado a 180 ° C. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Hornee durante 25 minutos, hasta que se dore. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. Escribir un pastel para enfriar y cortar en pedazos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |