News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хворост с начинкой Khvorost de peluche500 г муки, 2 яйца, 1 ст. 500 g de harina, 2 huevos, 1 cda. ложка коньяка или рома, 20 г сливочного масла, соль на кончике ножа. cucharada de brandy o ron, 20 g de mantequilla, la sal en la punta de un cuchillo.500 г муки 500 g de harina 2 яйца 2 huevos 1 ст. 1 cda. ложка коньяка или рома cucharada de brandy o ron 20 г сливочного масла 20 g de mantequilla соль на кончике ножа de sal en la punta de un cuchillo 1 ст. 1 cda. ложка сахарной пудры cucharada de azúcar en polvo 3 ст. 3 cdas. ложки жирной сметаны cuchara de crema agria sin grasa Для начинки : курага, чернослив Para el relleno: albaricoques secos, ciruelas pasas Муку смешать с яйцами, столовой ложкой коньяка (или рома). Harina mezclada con huevos, una cucharada de brandy (o ron). Добавить сливочное масло, соль, сахарную пудру, сметану. Agregue la mantequilla, la sal, el azúcar en polvo, crema agria. Замешенное тесто должно быть крутым. Masa Zameshennoe debe ser fresco. Курагу или чернослив для начинки вымыть, обдать кипятком, нарезать узкими полосками. Orejones o ciruelas pasas para el llenado, lavado, escaldado, cortado en tiras estrechas. Тесто раскатать очень тонким слоем - не толще бумажного листа. La masa se extiende hacia fuera en muy delgada - no más gruesa que una hoja de papel. Нарезать квадраты, положить начинку и залепить. Cortar en cuadrados, poner el relleno y abofeteado. Вылепленные квадратики обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Plazas moldeada se fríen en manteca hasta que doren. Остывший хворост посыпать сверху сахарной пудрой. Brushwood enfriado espolvorear con azúcar en polvo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |