News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные колбаски Salchicha de patataКартофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Patatas, medio - 8 uds., Cebolla - 2 cabezas, la grasa "Shpyg" con una capa de carne - 100 g de espinacas - 2 ramitas.картофель средний - 8 шт. Patatas medianas - 8 uds. лук репчатый - 2 головки cebollas - 2 cabezas сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г de grasa "Shpyg" con una capa de carne - 100 g шпинат - 2 веточки de espinacas - 2 ramitas яйца (желтки) - 2 шт. los huevos (las yemas) - 2 piezas. масло сливочное или растительное для жарки de mantequilla o aceite vegetal para freír мука - 2 ст. de harina - 2 cdas. ложки cuchara соль - по вкусу sal - al gusto Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Pelar las patatas, cortadas en trozos, ponerlos en el agua salada. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Cocer durante unos 20 minutos hasta que esté cocido, vierta el agua. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Hot Potatoes amase hasta obtener un puré puré (se puede añadir un 1 / 2 cucharadita de mantequilla). Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, cortada en cubos pequeños. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Calienta con aceite, poner en la grasa de cebolla finamente picada y freír a fuego lento hasta que se vuelve transparente. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Espinaca lavada, seca, cortada en anillos pequeños y mezclar con las yemas de huevo, se combinan recibido pasta con puré de patata, harina, amasar la masa es homogénea. Охладить. Fresco. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. De la masa para formar una salchicha de grosor de un dedo. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Derretir la mantequilla en una sartén, agregar aceite vegetal, República Federativa de Yugoslavia que, salchichas de patata en todos los lados durante 2-3 minutos (República Federativa de Yugoslavia en porciones pequeñas, después de cada sartén seque con una toalla). Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Испанская кухня рецепты la patata con salchichas|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |