|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de bebidas: alcohólicas Чайный пунш Té Punch Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара... Calor 0,5 l de vino tinto de mesa a 70 ° C, añadir 0,5 litros de té caliente fuerte y 50-100 g de azúcar ...
Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара. Calor 0,5 l de vino tinto de mesa a 70 ° C, añadir 0,5 litros de té caliente fuerte y 50-100 g de azúcar. Одновременно прокипятить в 0,5-0,7 стакана воды 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую), лимонную кожуру и, не охлаждая, добавить к смеси вино и чай. Simultáneamente, en 0,5-0,7 tazas de agua hirviendo 2 dientes de raíz, un trozo de corteza de canela (puede ser molido), cáscara de limón y sin refrigeración, agregue a la mezcla de vino y el té. Подать горячим. Se sirve caliente.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|