News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Милый злюк" Ensalada "Querido muchacho cruel"0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. De 0,5 kg de carne, 1 kg de rábanos, 300 g de zanahorias, 200 g de cebolla, 4 dientes de ajo en polvo, pimiento rojo, sal - al gusto.0,5 кг любого мяса De 0,5 kg de carne de cualquier 1 кг редьки 1 kg de rábano 300 г моркови 300 g de zanahorias 200 г лука 200 g de cebolla 4 зубчика чеснока 4 dientes de ajo перец красный молотый polvo de pimiento rojo соль - по вкусу sal - al gusto Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. La carne se corta finamente, casi un elemento de, y ponerlas en el aceite hirviendo. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. Fry, quitar el skimmer y presionando el petróleo, a continuación, en el mismo aceite para eliminar gran parte de rábano y zanahoria rallada, República Federativa de Yugoslavia, y quitar el skimmer. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. Entonces, el semirings freír la cebolla picada. Все соединить, слить излишки масла. Todos combinar, fusionar el exceso de aceite. Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. Preparar el relleno: pasar de ajo a través de sapo, agregue pimienta, vierta el aceite caliente (se puede entonces, en el que los alimentos fritos), y el 0,5 cdta. уксусной эссенции. esencia de vinagre. Все смешать. Todos mezcla. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |