News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шпротный салат с огурцами El espadín, con ensalada de pepinos de1 банка шпрот, 2 свежих или консервированных огурца, 3 яйца, 1 луковица, 2 ст. 1 lata de sardinas, 2 de pepino fresco o enlatado, 3 huevos, 1 cebolla, 2 cucharadas. ложки сметаны, горчица и соль - по вкусу. cuchara de crema agria, la mostaza y la sal - al gusto.1 банка шпрот 1 lata de sardinas 2 свежих или консервированных огурца 2 pepino fresco o en conserva 3 яйца 3 huevos 1 луковица 1 cebolla 2 ст. 2 cdas. ложки сметаны cucharadas de ácido горчица и соль - по вкусу la mostaza, y sal - al gusto Шпроты нарезать маленькими кусочками, огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой, сваренные вкрутую яйца нарубить не очень мелко, а лук - мелко. Espadín cortar en trozos pequeños, la ralladura de pepino y cortar en tiras finas, huevos duros no cortar finamente las cebollas y - finamente. Масло из-под шпрот смешать со сметаной, добавить горчицу, соль, залить полученным соусом ингредиенты салата, перемешать. El aceite de la espadín para mezclar con la crema agria, agregar la mostaza, la sal, vierta la salsa de la ensalada de ingredientes, mezcle bien. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |