News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-луковый кетчуп De tomate cebolla salsa de tomate5 кг помидоров, 1 ст. 5 kg de tomates, 1 cda. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. de cebolla picada, 100-200 g de azúcar, 30 gramos de sal, 1 cda. столового уксуса, по 1 ч. л. vinagre, y 1 cdta. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. negro pimienta, clavo, mostaza, un trozo de canela, 0,5 cdta. семян сельдерея. de semillas de apio.5 кг помидоров De 5 kg de tomates 1 ст. 1 cda. измельченного лука de cebolla picada 100-200 г сахара 100-200 g de azúcar 30 г соли 30 g de sal 1 ст. 1 cda. столового уксуса vinagre по 1 ч. л. a 1 cdta. черного перца, гвоздики, горчичного семени negro pimienta, clavo, semilla de mostaza кусочек корицы trozo de canela 0,5 ч. л. 0,5 cdta. семян сельдерея. de semillas de apio. Помидоры нарезать дольками и вместе с иэмельченным луком распарить в кастрюле под крышкой. Rodajas de tomate y cebolla con ðàñïàðèòü iemelchennym en una olla con la tapa. Протереть сквозь сито. Frote a través de un tamiz. Полученный сок уварить на половину первоначапьного объема - получим пюре. El resultado de jugo de Uvaria volumen medio pervonachapnogo - obtener puré. Пряности положить л мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. Especias para poner l bolsa de gasa y colocar en ebullición la salsa. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в горячие стерилизованные бутылки и сразу же закрыть. Añadir la sal, el azúcar, el vinagre y cocine durante 5-7 minutos. A continuación, retire las especias, y dispuestos a derramar salsa de tomate caliente en botellas esterilizadas y cerrar inmediatamente. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |