News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с грибами Profiteroles con setasНа 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. Para 6 personas: 350 g de masa hervida salados, rellenos de setas (de sal o de hongos frescos, al gusto), 100 g de crema agria, 1 cebolla, 50 g de queso roquefort, menta.350 г соленого заварного теста 350 g de masa hervida con sal грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) El relleno de setas (de sal o de champiñones frescos - al gusto) 100 г сметаны 100 g de crema agria 1 луковица 1 cebolla 50 г сыра рокфор 50 g de queso roquefort мята menta Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. De la bolsa de pastelería, o una cucharada para disponer de un poco de bicarbonato de bolas engrasados de masa. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. La plantación de 20 minutos en un horno calentado a 180 ° C. Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Añada el relleno de setas con cebolla picada y la mantequilla derretida. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Añadir la nata, llevar a ebullición y retirar del fuego. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Crumble de queso azul picado menta. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Ready-made profiteroles incisión desde la parte superior, poner el relleno dentro. Поставить на минуту в горячую духовку. Enviar a un minuto en un horno caliente. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |