|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: los peces Карп (сазан) под соусом Carpa (carpa común) de salsa Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... Cocine la carpa en agua salada, con una hoja de laurel y pimienta, poner en un plato, colocar alrededor de un alcaparras, aceitunas ...
Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок, картофеля, моркови, сельдерея, порезанных мелкими квадратиками. Cocine la carpa en agua salada, con una hoja de laurel y pimienta, poner en un plato, colocar alrededor de un alcaparras, aceitunas, patatas, zanahorias, apio, picado en cuadritos pequeños. Затем 5 яичных желтков, 2 ложки горчичного или подсолнечного масла сбить вместе, прибавить немного перца и чайную ложку сахарного песка, а потом мешать до тех пор, пока соус будет готов и побелее. Próximos 5 yemas de huevo, 2 cucharadas de mostaza, aceite de girasol para derribar juntos, agregue un poco de pimienta y una cucharadita de azúcar y deje hasta que la salsa está lista y más blanco. Облить им приготовленную рыбу. Apaga ellos pescado cocido.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|