News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Esturión con trufas o setas800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Esturión, 3 cucharadas de pan rallado, 100 g de mantequilla, 3 trufas, 1 / 4 de limón.800-900 г стерляди 800-900 g Esturión 3 ложки сухарей 3 cucharadas de pan rallado 100 г сливочного масла 100 g de mantequilla 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Trufa (400-500 g de setas) 1/4 лимона 1 / 4 de limón Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Esturión destripado, cortado en trozos, espolvorear pan rallado y se fríen en manteca. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Cuando el pez está listo para pasar a la sartén, que se suman las trufas finamente picada, el caldo y un poco de limón, adornando azúcar quemada. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Dar, espolvoree con hojas verdes picadas. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Just do de setas, el esturión asada no sólo poner en la salsa y cocine por separado y se sirvió estrella, ponerlo en un plato. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Esta salsa es bueno añadir un poco de vino de mesa blanco y rodajas de limón. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |