News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из сельди «Беломорская» Arenque aperitivo "Mar Blanco"1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица 1 Arenque, 50 g de fideos o pasta, 1 cebolla1 сельдь 1 arenque 50 г лапши или вермишели 50 g de fideos o cabello de ángel 1 луковица 1 cebolla 2 яйца 2 huevos ½ банки майонеза Latas de ½ de mayonesa Зелень Verde Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Arenque para cortar en filetes, cortar en rodajas. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Duros de la cáscara de huevo y limpio desmoronarse. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Cebollas cortar medio fina-anillos. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью. Hervir los fideos o cabello de ángel, contactar con los alimentos preparados, la temporada con mayonesa, amontonadas en un bol de ensalada, adornar con huevo y verduras. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |