News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Фигаро" Ensalada de "Fígaro"На 1 порцию: 50 г телячьего языка, 10 г анчоусов, 40 г свеклы, 40 г сельдерея... Para 1 porción: 50 gramos de lengua de ternera, 10 g de anchoas, 40 g de remolacha, 40 g de apio ...На 1 порцию: Para 1 porción: 50 г телячьего языка 50 g de carne de ternera lengua 10 г анчоусов 10 g de anchoas 40 г свеклы 40 g de remolacha 40 г сельдерея 40 g de apio 20 г листьев салата 20 g de lechuga 1 шт. 1 ud. свежего помидора tomates frescos Майонез Mayonesa Соль Sal Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Cocido, lengua de ternera, apio cocido, anchoa y cortar la lechuga en tiras, remolacha hervida - círculos. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. Todo está bien mezclado y rellenar con la mayonesa y la sal. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры. En la mayonesa antes de agregar finamente picada y tomates frescos pelados y semillas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |