News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры фаршированные Tomates rellenosНа 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. Por 8-10 tomates - 2 de queso crema, 2 pepinos, 2 huevos, duros, 2-3 art. ложки кефира и растительного масла. cuchara de yogurt y aceite vegetal.На 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. Por 8-10 tomates - 2 de queso crema, 2 pepinos, 2 huevos, duros, 2-3 art. ложки кефира и растительного масла. cuchara de yogurt y aceite vegetal. У помидора срезать верхушку, ложечкой вынуть мякоть. Me cortó la punta de tomate, una cucharadita de eliminar la pulpa. Середину наполнить начинкой: натертый на терке плавленый сыр, растертые желтки отварных яиц, измельченные белки, огурцы, мякоть помидоров перемешать, заправить солью, перцем, горчицей, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень. El centro para cubrir el relleno: queso fundido rallado, golpeado yemas de duros los huevos, ardillas, pepino, mezcla de pulpa de tomate, se sazona con sal, pimienta, la mostaza, el yogur diluido y el aceite vegetal, añadir verduras picadas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |