Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Recetas - Culinary Exclusiva: recetas de bebidas: suave

Квас хлебный Kvas Pan

На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg de pan de centeno - 8,10 litros de agua, 200 g de azúcar, 25 g de levadura y 50 gramos de pasas de uva y menta seca.

На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg de pan de centeno - 8,10 litros de agua, 200 g de azúcar, 25 g de levadura y 50 gramos de pasas de uva y menta seca.

Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). Secar un poco en el horno de pan de centeno en rodajas (asegúrese de que no se queman). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Rusk, poner en una olla, verter agua hirviendo y deje reposar durante 3-4 horas. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. Entonces, la tensión de la infusión, lo puso en la levadura, azúcar, menta seca y se deja fermentar a temperatura ambiente durante 5-6 horas. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. ¿Cuándo comenzará a producir espuma, la fuga de nuevo y se vierte en las botellas, poniendo en cada 2-4 pasas. Бутылки закупорить. Botellas de obstruir. Через 2-3 дня квас готов. 2-3 días kvass listo.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Sección de recetas de bebidas: suave Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kvas receta|receta de квас|reteta cvas|reteta de cvas|cvas de casa|reteta cvas de casa|receta de cvas|cvas receta|receta cvas|cvas reteta|receta cvas cvas|reteta la cvas|kvas de casa|napitki cvas|reteta de kvas in konditii de casa|receta cvas de casa|receta la cvas|receta de kvas|receta bautura cvas|receta kvas|receta la cvas din pine|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact