News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус красный с вином Salsa de vino tinto1 кг мясных костей, 30 г топленого сала, 50 г пшеничной муки, 200 г томат-пюре, 100 г моркови.. 1 kg de huesos de carne, 30 g de manteca de cerdo, 50 g de harina de trigo, 200 g de puré de tomate, 100 g de zanahorias ..1 кг мясных костей 1 kg de huesos de carne de vacuno 30 г топленого сала 30 g de manteca de cerdo 50 г пшеничной муки De 50 g de harina de trigo 200 г томат-пюре 200 g de puré de tomate 100 г моркови 100 g de zanahorias 50 г репчатого лука 50 g de cebollas 30 г корня петрушки De 30 g de raíz de perejil 25 г сахара 25 g de azúcar 70 г маргарина 70 g de margarina 100 г вина (Мадера) 100 g de vino (Madeira) В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), довести до кипения (также можно использовать портвейн и красные вина). En la salsa preparada rojo, añadir el vino (Madeira), llevar a ebullición (también se puede utilizar el puerto y el vino tinto). Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |