News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из белокочанной капусты Ensalada de col500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 g de col, ¼ de taza de vinagre, ½ c /. ложки сахара. cucharadas de azúcar.500 г капусты 500 g de col ¼ стакана уксуса ¼ de taza de vinagre ½ ст. C ½. ложки сахара cucharadas de azúcar Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Pelar y lavar el repollo, quitar el tallo. Капусту тонко нашинковать. Pique finamente el repollo. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Un poco de sal y las manos pereteret que se ablanda. Выделившийся сок отжать. Jugo de Productos superar. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Después de eso, poner el repollo en la ensaladera, verter el vinagre, mezclados con azúcar y dejar durante 30-40 minutos. Затем добавить 1 ст. A continuación, añada 1 cda. ложку растительного масла. cuchara de aceite vegetal. Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Ensalada se puede preparar de otra forma: repollo picado, lo puso en la sartén, sazone con sal y vinagre, y revolviendo constantemente, hasta que la col calor todavía no es solucionar y no será suave. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. Luego enfriar y sazonar con azúcar y mantequilla. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |