News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заваривание чая пáрами чайников Dummies Parami Brewing té2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 horas cucharas de té Lapsany negro, 1 taza de agua para la elaboración de la cerveza.2 ч ложки черного байхового чая H 2 cucharadas de té negro Lapsany 1 стакан воды для заварки 1 taza de agua para la elaboración de la cerveza Заварочный чайник 250 мл Tetera de 250 ml Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Agua para el té a hervir "tecla blanca" (desde el fondo de la olla cuando el peso de burbujas, causando agua hirviendo). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. No hay necesidad de hervir el agua para que ella estaba furioso. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. No debe ser hervido en agua, coronado con frescos, y hervir muchas veces muchos. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Antes de calentador de agua cervecera debe ser 2-3 veces para enjuagar con agua hirviendo. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. En la caldera de calefacción (250 ml) para poner el té Lapsany, vierta agua hirviendo y se tapa con un paño. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Déjelo reposar 4-5 minutos y revolver. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Sirva con una olla grande (1 litro) llena de agua hirviendo. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. El té más delicioso se obtiene dentro de 8-10 minutos después de la elaboración de la cerveza. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |