Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Recetas - Culinary Exclusiva: recetas de bebidas: suave

Заваривание чая пáрами чайников Dummies Parami Brewing té

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 horas cucharas de té Lapsany negro, 1 taza de agua para la elaboración de la cerveza.

2 ч ложки черного байхового чая H 2 cucharadas de té negro Lapsany
1 стакан воды для заварки 1 taza de agua para la elaboración de la cerveza
Заварочный чайник 250 мл Tetera de 250 ml

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Agua para el té a hervir "tecla blanca" (desde el fondo de la olla cuando el peso de burbujas, causando agua hirviendo). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. No hay necesidad de hervir el agua para que ella estaba furioso. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. No debe ser hervido en agua, coronado con frescos, y hervir muchas veces muchos. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Antes de calentador de agua cervecera debe ser 2-3 veces para enjuagar con agua hirviendo. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. En la caldera de calefacción (250 ml) para poner el té Lapsany, vierta agua hirviendo y se tapa con un paño. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Déjelo reposar 4-5 minutos y revolver. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Sirva con una olla grande (1 litro) llena de agua hirviendo. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. El té más delicioso se obtiene dentro de 8-10 minutos después de la elaboración de la cerveza.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Sección de recetas de bebidas: suave Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact