News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон мясной Caldo de carneМясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Caldo utilizado para la preparación de sopas diferentes, sopa, sopa, etc500 г мяса 500 g de carne de 2,5-3 л воды 2,5-3 litros de agua Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Para el caldo necesario un trozo de carne sobre el hueso, se puede lavar, el mejor bajo el chorro de agua fría. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Poner en un cazo y cubrir con agua fría. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Cubra la olla y poner a fuego fuerte a hervir el agua rápidamente, y luego ajustar el calor de manera que no se hierva rápido. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Que aparecen en la espuma de evaporación skimmer. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Después de 1 - 1,5 horas después del inicio de la cocción, añadir la sal. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Cuando la carne esté lista, debe quitar del caldo y poner en otro recipiente y la tensión del caldo. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. La voluntad de la carne se define más fácilmente con un tenedor, cuando atraviesa el tenedor de carne es gratis, entonces está listo. Мясной бульон можно варить с кореньями. Caldo de carne se puede cocinar con verduras. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. En este caso, el caldo, después de que se retira la espuma, poner peladas y lavadas las zanahorias, nabos, perejil y cebolla. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Caldo de carne||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |