Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas

Бульон мясной Caldo de carne

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Caldo utilizado para la preparación de sopas diferentes, sopa, sopa, etc

500 г мяса 500 g de carne de
2,5-3 л воды 2,5-3 litros de agua

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Para el caldo necesario un trozo de carne sobre el hueso, se puede lavar, el mejor bajo el chorro de agua fría. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Poner en un cazo y cubrir con agua fría. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Cubra la olla y poner a fuego fuerte a hervir el agua rápidamente, y luego ajustar el calor de manera que no se hierva rápido. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Que aparecen en la espuma de evaporación skimmer. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Después de 1 - 1,5 horas después del inicio de la cocción, añadir la sal. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Cuando la carne esté lista, debe quitar del caldo y poner en otro recipiente y la tensión del caldo. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. La voluntad de la carne se define más fácilmente con un tenedor, cuando atraviesa el tenedor de carne es gratis, entonces está listo.

Мясной бульон можно варить с кореньями. Caldo de carne se puede cocinar con verduras. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. En este caso, el caldo, después de que se retira la espuma, poner peladas y lavadas las zanahorias, nabos, perejil y cebolla.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: супы Sección de Recetas Aperitivos: Sopas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Caldo de carne||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact