News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Soljanka hongos blancos frescos o setasНа 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. En 500 g de champiñones frescos en blanco, o setas - 4 pepinillos en vinagre, 2 cebollas, 50 g de aceitunas de 50 g de alcaparras, 2 cucharadas. ложки томат-пюре, 2 ст. cucharadas de puré de tomate, 2 cucharadas. ложки сливочного масла. cucharadas de mantequilla.На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. En 500 g de champiñones frescos en blanco, o setas - 4 pepinillos en vinagre, 2 cebollas, 50 g de aceitunas de 50 g de alcaparras, 2 cucharadas. ложки томат-пюре, 2 ст. cucharadas de puré de tomate, 2 cucharadas. ложки сливочного масла. cucharadas de mantequilla. На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. A los 50 gramos de hongos secos - 4 pepinillos en vinagre, 1 ud. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст. zanahorias, perejil, apio, 1 cebolla, 400-500 g de patatas, 2 cdas. ложки масла, 100 г сметаны. cucharadas de mantequilla, 100 g de crema agria. Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны. Limpie y lave con abundante agua fría, hongos blancos, o setas. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить. Veces en un recipiente, vierta agua caliente, agregue la cebolla y cocine durante 45-50 minutos, y luego el caldo de la cepa. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. Sofreír en aceite, cebolla picada (al final de tostado, añadir el puré de tomate), pelarlas y cortarlas en rodajas los pepinillos sus trozos, lavar champiñones cocidos y picar. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. Ponga todos estos productos en el caldo caliente, añadir las alcaparras, hojas de laurel, el pimiento, la sal y cocine a fuego medio bajo para hervir 10 minutos. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. Antes de servir la sopa de crema agria llenar, dar hervir 1 veces. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень. En cada plato poner una rodaja de limón, unas aceitunas, hierbas trituradas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |