Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas Aperitivos: Salsola

Солянка рыбная Fish Solyanka

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de pescado - 4-5 pepinillos en vinagre, 1-2 cebollas, 2-3 tomates frescos o 2 cucharadas. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucharadas de puré de tomate, y 1 ª. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucharada de alcaparras y aceitunas, 2 cucharadas. ложки масла. cucharadas de mantequilla.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de pescado - 4-5 pepinillos en vinagre, 1-2 cebollas, 2-3 tomates frescos o 2 cucharadas. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucharadas de puré de tomate, y 1 ª. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucharada de alcaparras y aceitunas, 2 cucharadas. ложки масла. cucharadas de mantequilla.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Para la preparación de halófitas puede tomar cualquier pescado fresco, pero no pequeñas y no demasiado ósea. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Buena halófitas obtenidos a partir de peces rojos (el esturión, el esturión estrellado, beluga, esturión). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Anterior filetes de pescado cortado en trozos (2-3 unidades por porción), y de los huesos y la sopa de jefe de cocina. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purificado Picar la cebolla y freír suavemente en una olla con aceite, agregar el puré de tomate y cocine por 5-6 minutos, a continuación, poner las piezas en una olla de pescado, rodajas de pepino y tomate, alcaparras, laurel, pimienta y se vierte todo preparado caldo caliente, agregue la sal y dejar cocer durante 10-15 minutos.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Antes de servir en una sopa puede poner las aceitunas lavadas y perejil picado o eneldo. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. También puede agregar rodajas de limón, pelado.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sección de Recetas Aperitivos: Salsola Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact