News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка рыбная Fish SolyankaНа 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de pescado - 4-5 pepinillos en vinagre, 1-2 cebollas, 2-3 tomates frescos o 2 cucharadas. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucharadas de puré de tomate, y 1 ª. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucharada de alcaparras y aceitunas, 2 cucharadas. ложки масла. cucharadas de mantequilla.На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de pescado - 4-5 pepinillos en vinagre, 1-2 cebollas, 2-3 tomates frescos o 2 cucharadas. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucharadas de puré de tomate, y 1 ª. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucharada de alcaparras y aceitunas, 2 cucharadas. ложки масла. cucharadas de mantequilla. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Para la preparación de halófitas puede tomar cualquier pescado fresco, pero no pequeñas y no demasiado ósea. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Buena halófitas obtenidos a partir de peces rojos (el esturión, el esturión estrellado, beluga, esturión). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Anterior filetes de pescado cortado en trozos (2-3 unidades por porción), y de los huesos y la sopa de jefe de cocina. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purificado Picar la cebolla y freír suavemente en una olla con aceite, agregar el puré de tomate y cocine por 5-6 minutos, a continuación, poner las piezas en una olla de pescado, rodajas de pepino y tomate, alcaparras, laurel, pimienta y se vierte todo preparado caldo caliente, agregue la sal y dejar cocer durante 10-15 minutos. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Antes de servir en una sopa puede poner las aceitunas lavadas y perejil picado o eneldo. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. También puede agregar rodajas de limón, pelado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |