News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с колбасой Ensalada con salchichaНа 200 г колбасы или ветчины – 3-4 шт. Con 200 g de chorizo o de jamón - 3-4 uds. вареного картофеля, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов (или маринованных огурцов), 1 яблоко, 75 г салата, ½ стакана майонеза. patatas cocidas, 50 g de apio, 75 g de pepinillos (los pepinillos en vinagre o), 1 manzana, 75 g de lechuga, ½ taza de mayonesa.200 г колбасы или ветчины 200 g de chorizo o de jamón 3-4 шт. 3-4 piezas. вареного картофеля papas hervidas 50 г сельдерея 50 g de apio 75 г корнишонов (или маринованных огурцов) 75 g de pepinillos pepinos (o vinagre) 1 яблоко 1 manzana 75 г салата 75 g de lechuga ½ стакана майонеза ½ taza de mayonesa Нарезать зеленый салат. Cortar una ensalada verde. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в салатницу. Salchichas, patatas, apio, manzanas y pepinillos en rodajas, poner en un tazón. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко порезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Mayonesa mezclada con una pequeña cantidad de mostaza, perejil picado y el estragón, añadir el vinagre y sal al gusto. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и при желании украсить ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука. Recharged salsa de alimentos preparados, poner en un recipiente grande y si quieres decorar rodajas de remolacha cocida, manzana y cebolla. Колбасу можно заменить ветчиной. Salchicha puede sustituir el jamón. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ensalada de tomatos con chorizo|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |