Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas frías

Свекольник Sopa de remolacha

На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. De 500 g de remolacha - 200 g de patatas, 2 pepinos frescos, 75 g de cebolla, 50 g de rábano picante 2 huevos.

500 г свеклы 500 g de remolacha
200 г картофеля 200 g de patatas
2 свежих огурца 2 pepino fresco
75 г зеленого лука 75 g de cebolla verde
50 г хрена 50 g de rábano picante
2 яйца 2 huevos
2 ст. 2 cdas. ложки сметаны cucharadas de ácido
1 ч. ложку сахару 1 cucharadita de azúcar
Уксус по вкусу Vinagre al gusto

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Las remolachas se limpian, se cortan en cubitos, poner en un cazo, añadir agua (a un costo de 2 tazas por porción), añadir una cucharadita de vinagre y ponga a hervir durante 20-30 minutos. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Caldo de remolacha de la cepa listo y fresco, puesto que las remolachas en una olla, coloque el mismo agregar las patatas hervidas y el pepino, cortado en cubitos, huevo picado y cebollas verdes picadas. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Antes de servir en la cazuela de rábano picante rallado puesto, sal, azúcar, mostaza. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Este caldo de remolacha de inundación, añadir la nata y remover. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Dar a la mesa, sopa de remolacha rociada con hierbas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sección de Recetas Aperitivos: sopas frías Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
La sopa de remolacha||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact