Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas frías

Борщ холодный с яблоками Borsch frío con manzana

На 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. A 500 g de remolacha - 2 manzanas, 2 pepinos frescos, 75 g de cebollas verdes, 2 huevos, 100 g de crema agria, sal, azúcar y vinagre al gusto.

500 г свеклы 500 g de remolacha
2 яблока 2 manzanas
2 свежих огурца 2 pepino fresco
75 г зеленого лука 75 g de cebolla verde
2 яйца 2 huevos
100 г сметаны 100 g de crema agria
Соль, сахар и уксус по вкусу Sal, azúcar y vinagre al gusto

Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Hervir las remolachas, no pelados. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место. Después limpie, rejilla con agujeros pequeños, rellenar con agua hirviendo, agregue una rebanada de pan negro y el lugar en un día en un lugar fresco. После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Luego se escurren y llenar la infusión al gusto con sal, el azúcar, el vinagre, la puso en las manzanas peladas y rebanadas de pepino, cebolla picada y el huevo picado. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Se sirve con crema agria y hierbas picadas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sección de Recetas Aperitivos: sopas frías Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Chlodnik||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact