News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареного мяса по-швейцарски Ensalada de carne cocida al estilo suizoНа 3 порции: 160 г мяса, 40 г зеленого салата, 1 луковица, 4 соленых огурца, 3 яблока. Para 3 personas: 160 gramos de carne, 40 g de lechuga, 1 cebolla, 4 pepinillos en vinagre, 3 manzanas.160 г мяса 160 g de carne de 40 г зеленого салата 40 g de lechuga 1 луковица 1 cebolla 4 соленых огурца 4 pepinillos en vinagre 3 яблока 3 manzanas 1 ст л растительного масла 1 cucharada de aceite vegetal сахар, горчица, соль, перец, уксус de azúcar, mostaza, sal, pimienta, vinagre Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу. Carne cocida, lechuga, cebollas, pepinos y cortar las manzanas piezas idénticas, mezclar y rellenar con aceite, azúcar, sal, pimienta y vinagre al gusto. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |