News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком Ensalada de cordero con rábano y cebollaНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. Para 6 personas: 300 g de cordero, 100 g de rábanos, 4 ª. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. cucharadas de aceite vegetal, sal, pimienta, especias, hierbas.На 6 порций: Para 6 personas: 300 г баранины 300 g de carne de cordero 100 г редьки 100 g de nabo 4 ст. 4 del art. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal Соль, перец, специи, зелень Sal, pimienta, especias, hierbas Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Hierva cordero con especias, a la carne separada de los huesos, cortados en juliana. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Cebollas cortadas en círculos y freír la cebolla en aceite vegetal hasta que estén doradas. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Rábano lavar, pelar y cortar en bastones. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Toda la mezcla, agregar la sal, la pimienta, la temporada con la mayonesa y mezcle bien. Готовый салат украсить зеленью. Listo para decorar las verduras de ensalada. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |