News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с говяжьим языком и овощами Ensalada con lengua de vaca y hortalizasНа 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов. Para 12 porciones: 1 kg de lengua de vaca, 500 g de patatas, 250 g de zanahorias, 100 g de pepinillos en vinagre.На 12 порций: Para 12 porciones: 1 кг говяжьего языка 1 kg de carne de la lengua 500 г картофеля 500 g de patatas 250 г моркови 250 g de zanahorias 100 г соленых огурцов 100 g de pepinos en vinagre 5 ст. 5 cucharadas. ложек растительного масла cucharadas de aceite vegetal 2.5 ст. 2,5 art. ложки уксуса 3% cucharadas de vinagre de 3% 40 г корня сельдерея 40 g de raíz de apio 1 яйцо 1 huevo Соль, перец, петрушка Sal, pimienta, perejil Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Zanahorias, patatas, lavarlas raíz de apio y hervir en agua salada. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Legumbres y hortalizas preparadas y pepinillos en cubitos, se sazona con una mezcla de vinagre y aceite vegetal, sal, pimienta, mezclar. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. Idioma hervir con especias, quitar la piel, cortada en rebanadas finas, estaba en los bordes del plato. В центр положить подготовленный овощной салат. En el centro poner una ensalada de vegetales preparados. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки. Listo para decorar ensalada de huevo duro picado y el perejil. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |