News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью Ensalada de salchicha hervida con judías verdesНа 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. Para 8 porciones: 500 g de chorizo cocido, 600 g de vainas de frijol, 150 g de tomates, 5 ª. ложек растительного масла. cucharadas de aceite vegetal.На 8 порций: Para 8 porciones: 500 г вареной колбасы 500 g de salchichas cocidas 600 г стручковой фасоли 600 g de vainas de frijol 150 г помидоров 150 g de tomates 5 ст. 5 cucharadas. ложек растительного масла cucharadas de aceite vegetal 2 ст. 2 cdas. ложки 3% уксуса cucharadas de vinagre de 3% 1 головка репчатого лука 1 cebolla Зеленый салат, соль, перец, петрушка Ensalada verde, sal, pimienta, perejil Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Enjuague los frijoles, retire las venas, hervir en agua salada y los diamantes con cortes. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Salchicha cortada en cubos pequeños y mezclar con frijoles preparados. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Vinagre mezclado con aceite vegetal, sal, pimienta, cebolla picada y el perejil. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Cubra con aderezo de ensaladas preparadas y poner en un lugar fresco durante 15-30 minutos. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата. Ensalada de decorar los círculos de tomates picados y hojas de lechuga. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |