News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Ensalada César con bacon y huevosНа 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. Para 4 personas: 4 huevos, 6 tiras de tocino, 1 rebanada gruesa de pan blanco, 6 cucharadas. ложек майонеза, 4 ст. cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas. ложки оливкового масла. de aceite de oliva.На 4 порции: Para 4 porciones: 4 яйца 4 huevos 6 полосок бекона 6 tiras de tocino 1 толстый кусок белого хлеба 1 rebanada gruesa de pan blanco 6 ст. 6 cucharadas. ложек майонеза cucharadas de mayonesa 4 ст. 4 del art. ложки оливкового масла de aceite de oliva 2 ст. 2 cdas. ложки лимонного сока de jugo de limón Вурчестерширский соус Salsa de Vurchestershirsky 1 кочан зеленого салата 1 cabeza de lechuga 50 г тертого сыра пармезан 50 g de queso parmesano rallado Приготовить яйца и бекон. Preparar huevos con tocino. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. En una olla de hervir el agua, hervir los huevos durante 5 minutos. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Hornee tocino a la parrilla durante 4 minutos por cada lado. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Secar un poco de pan en el horno y cortado en cubos. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Los huevos de drenaje y mantener bajo el chorro de agua fría. Очистить и порезать на четвертинки. Pelar y cortar en cuartos. Порезать бекон на маленькие кусочки. Cortar el tocino en pequeños trozos. Сделать заправку. Hacer de llenado. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. ¿Por qué golpearon mayonesa, aceite de oliva, jugo de limón y salsa de vurchestershirsky, temporada. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Romper la lechuga y poner en un bol y espolvorear con la mitad del queso parmesano. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Añadir los huevos, tocino y crutones (pan seco) y mezclar. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Espolvorear con el aderezo y espolvorear con queso parmesano residuos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Receta de la ensalada césar|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |