Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ensalada Toscana con frijoles Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Recetas - recetas de ensaladas cocina Exclusivo:: carne

Тосканский салат с фасолью Ensalada Toscana con frijoles

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 porciones: 4 tiras de tocino ahumado, 250 g de judías verdes, 400 g lata de judías blancas, 400 g de frijoles rojos estaño riñón, 175 g de tomate.

4 полоски копченого бекона 4 tiras de tocino ahumado
250 г зеленой фасоли 250 g de judías verdes
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 g lata de judías blancas, escurrir y enrojecida
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 g de frijoles rojos estaño riñón, se escurren y se sonrojó
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 g de tomates cortados en cuartos pequeños
3 ст. 3 cdas. ложки оливкового масла de aceite de oliva
1 ст. 1 cda. ложка красного винного уксуса cucharada de vinagre de vino tinto
2 ст. 2 cdas. ложки зернистой горчицы cucharadas de mostaza de grano
2 ст. 2 cdas. ложки свежего базилика cucharadas de albahaca fresca

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Freír el tocino en la parrilla hasta que estén crujientes, y luego cortarlo en trozos pequeños. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Hervir una olla grande con agua salada, agregar un poco las judías verdes y cocinar hasta que estén blandas. Слить и промыть под холодной водой. Escurra y enjuague con agua fría. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Combine los frijoles con tocino y añadir los frijoles enlatados y los tomates. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Agregue los ingredientes restantes, revolver y servir inmediatamente.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты салатов: мясные Recetas de ensaladas de la Sección: la carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact