Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Recetas - recetas de ensaladas cocina Exclusivo:: carne

Салат с черносливом Ensalada con ciruelas pasas

12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 patatas pequeñas, 12 piezas de las ciruelas pasas, 12 rebanadas de tocino, 1 lechuga, 250 g de zanahorias.

12 мелких картофелин 12 papas pequeñas
12 штук чернослива 12 piezas de las ciruelas pasas
12 ломтиков бекона 12 rebanadas de tocino
1 кочан салата 1 lechuga
250 г моркови 250 g de zanahorias
4 стебля сельдерея 4 tallos de apio
50 г сыра рокфор 50 g de queso roquefort
150 г йогурта 150 g de yogur
Соль, перец Sal, pimienta

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Lavar las papas y hervir en agua con sal hasta que esté hecho. Воду слить, картофель охладить и очистить. Vierta el agua, las patatas, fresco y limpio. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Horno calentado a 200 ° C. Las ciruelas pasas lavar en agua caliente, las patatas peladas y ciruelas envueltas en 1 / 2 rebanadas de tocino y asegurar el palillo de dientes. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. Ponga una bandeja de hornear con papel de aluminio, estaba en sus rollos de tocino, hornear durante 15 minutos. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Desmontar y lavar la ensalada, el apio y las zanahorias de lavar, limpiar las zanahorias y rallar, cortar el apio. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Amasar queso, añadirlo al yogur, añadir sal y pimienta. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Ensalada de organizar en los platos con patatas, zanahorias, carne, el apio y las ciruelas pasas. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Sirva con queso o de limón - salsa de queso.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты салатов: мясные Recetas de ensaladas de la Sección: la carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact