News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка мясная SolyankaНа 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... En 500 gramos de carne (para el caldo) 300 g de carne cocida o plancha ...На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g de carne (para el caldo) 300 g de carne cocida o la parrilla (carne del caldo, el jamón, salchichas, chorizo), 2 cebollas, 3-4 pepinillos en vinagre, 1-2 cucharadas. ложки томата-пюре, 3 ст. cucharadas de puré de tomate, 3 cdas. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. cucharadas de mantequilla, 100 g de crema agria, 10 uds. маслин, 1 ст. aceitunas, 1 cda. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. cucharada de alcaparras, limón 0,5, 2,5-3 litros de agua. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Cebollas cortadas en tiras finas, ligeramente no podrumyanivaya, asado y guisado con puré de tomate y la mantequilla durante 10-15 minutos. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Encurtidos abierto de la piel y las semillas y cortar finamente y agregar cebolla, alcaparras, 1 hoja de laurel y vierta el precocidos y caldo de carne tensa, hervir y agregar la carne asada y cocida, en cubos rodajas finas, hervir todo a bajo punto de ebullición 8-10 minutos. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Sirva la sopa con relleno de crema agria, poner en cada rebanada plato, pelada de limón, las aceitunas y el hinojo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |