Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas Aperitivos: Salsola

Солянка мясная Solyanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... En 500 gramos de carne (para el caldo) 300 g de carne cocida o plancha ...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g de carne (para el caldo) 300 g de carne cocida o la parrilla (carne del caldo, el jamón, salchichas, chorizo), 2 cebollas, 3-4 pepinillos en vinagre, 1-2 cucharadas. ложки томата-пюре, 3 ст. cucharadas de puré de tomate, 3 cdas. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. cucharadas de mantequilla, 100 g de crema agria, 10 uds. маслин, 1 ст. aceitunas, 1 cda. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. cucharada de alcaparras, limón 0,5, 2,5-3 litros de agua.

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Cebollas cortadas en tiras finas, ligeramente no podrumyanivaya, asado y guisado con puré de tomate y la mantequilla durante 10-15 minutos. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Encurtidos abierto de la piel y las semillas y cortar finamente y agregar cebolla, alcaparras, 1 hoja de laurel y vierta el precocidos y caldo de carne tensa, hervir y agregar la carne asada y cocida, en cubos rodajas finas, hervir todo a bajo punto de ebullición 8-10 minutos. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Sirva la sopa con relleno de crema agria, poner en cada rebanada plato, pelada de limón, las aceitunas y el hinojo.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sección de Recetas Aperitivos: Salsola Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact