News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Омлетный салат Ensalada Omletny5 яиц, 300 г вареного мяса или колбасы, 2 луковицы, 0,5 ст. 5 huevos, 300 g de carne o salchichas, 2 cebollas, 0,5 º. молока, майонез, соль. la leche, la mayonesa, la sal.5 яиц 5 huevos 300 г вареного мяса или колбасы 300 g de carne cocida o embutidos 2 луковицы 2 cebollas 0,5 ст. 0,5 º. молока leche Майонез Mayonesa Соль, перец, чернослив, зелень, ядра грецких орехов - по вкусу Sal, pimienta, ciruelas, verduras, nueces - al gusto Яйца взбить с молоком и поджарить с обеих сторон, остудить и нарезать соломкой. Bata los huevos y la leche y la República Federativa de Yugoslavia en ambos lados, enfriar y cortar en bastones. Нарезать мясо (колбасу). Cortar la carne (chorizo). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Cebollas limpieza, cortado en trozos pequeños y rehogar. Нарезать чернослив, добавить в салат, посыпать орехами, посолить, поперчить, заправить майонезом. Cortar las ciruelas, añadir a una ensalada, espolvorear con las nueces, la sal, la pimienta, la temporada con mayonesa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |