News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Марципановый торт Pastel de mazapán1/2 ч.л. 1 / 2 cucharadita разрыхлителя, по 1 ч.л. polvo de hornear y 1 cucharadita de порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. polvo de cacao y el café instantáneo, 4 huevos.1/2 ч.л. 1 / 2 cucharadita разрыхлителя, по 1 ч.л. polvo de hornear y 1 cucharadita de порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала polvo de cacao y el café instantáneo, 4 huevos, 1 pizca de sal, 120 g de azúcar, 60 gramos de harina y almidón de Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Decoración: 3 rodajas de naranja, mazapán 250 g de peso, 100 g de azúcar en polvo, 1 cucharadita de какао, 1 ч.л. de cacao, 1 cucharadita de растворимого кофе, 1 ч.л. el café instantáneo, 1 cucharadita рубленых орехов de nueces picadas Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Relleno: 1 paquete de vainilla, 4 cucharadas de апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок mermelada de naranja, 100 g de nueces, 600 g de crema de В одной ст.л. En una cucharada de горячей воды растворить кофе и остудить. de agua caliente para disolver el café y fresco. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. Caliente el horno a 175 ° C. Las proteínas se separan de las yemas, bata las claras con la sal y 3 cucharadas de холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. de agua fría, añadir el azúcar, poner las yemas. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Mezclar la harina, almidón, fécula, el cacao y el polvo de hornear, tamizar sobre la masa de huevo. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. Llene la prueba de la versión en papel previsto y hornear el pastel de 20 minutos. Остудить. Fresco. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Bata la crema con el azúcar y la vainilla, agregar las nueces picadas. Корж разрезать на 3 части. Korzh cortada en 3 partes. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Caliente la mermelada y se extendió con 2 hojas entre los que se unen, uno de los pasteles de crema de nuez extensión media, cubierta con un segundo pliego de la mermelada y crema, cubierta con un tercero. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Bata la crema con el azúcar restante y cubra el pastel por todos lados. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Rebanadas de naranjas sumergido en el resto de agua caliente, podsaharennuyu y dejarlos secar, dar rienda suelta a un montón de mazapán glaseado de azúcar entre dos hojas de papel en rollo sobre el tamaño de la torta. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. Con la ayuda de papel cubierta placa pastel de mazapán, presionar, cortar el exceso, espolvorear con cacao y cortar estrellas. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Coffee Cake Decora, las estrellas, las frutas confitadas y las nueces. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |