Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pastel de mazapán Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de postres: tartas

Марципановый торт Pastel de mazapán

1/2 ч.л. 1 / 2 cucharadita разрыхлителя, по 1 ч.л. polvo de hornear y 1 cucharadita de порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. polvo de cacao y el café instantáneo, 4 huevos.

1/2 ч.л. 1 / 2 cucharadita разрыхлителя, по 1 ч.л. polvo de hornear y 1 cucharadita de порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала polvo de cacao y el café instantáneo, 4 huevos, 1 pizca de sal, 120 g de azúcar, 60 gramos de harina y almidón de

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Decoración: 3 rodajas de naranja, mazapán 250 g de peso, 100 g de azúcar en polvo, 1 cucharadita de какао, 1 ч.л. de cacao, 1 cucharadita de растворимого кофе, 1 ч.л. el café instantáneo, 1 cucharadita рубленых орехов de nueces picadas

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Relleno: 1 paquete de vainilla, 4 cucharadas de апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок mermelada de naranja, 100 g de nueces, 600 g de crema de

В одной ст.л. En una cucharada de горячей воды растворить кофе и остудить. de agua caliente para disolver el café y fresco. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. Caliente el horno a 175 ° C. Las proteínas se separan de las yemas, bata las claras con la sal y 3 cucharadas de холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. de agua fría, añadir el azúcar, poner las yemas. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Mezclar la harina, almidón, fécula, el cacao y el polvo de hornear, tamizar sobre la masa de huevo. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. Llene la prueba de la versión en papel previsto y hornear el pastel de 20 minutos. Остудить. Fresco. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Bata la crema con el azúcar y la vainilla, agregar las nueces picadas. Корж разрезать на 3 части. Korzh cortada en 3 partes. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Caliente la mermelada y se extendió con 2 hojas entre los que se unen, uno de los pasteles de crema de nuez extensión media, cubierta con un segundo pliego de la mermelada y crema, cubierta con un tercero. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Bata la crema con el azúcar restante y cubra el pastel por todos lados. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Rebanadas de naranjas sumergido en el resto de agua caliente, podsaharennuyu y dejarlos secar, dar rienda suelta a un montón de mazapán glaseado de azúcar entre dos hojas de papel en rollo sobre el tamaño de la torta. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. Con la ayuda de papel cubierta placa pastel de mazapán, presionar, cortar el exceso, espolvorear con cacao y cortar estrellas. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Coffee Cake Decora, las estrellas, las frutas confitadas y las nueces.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов: торты Sección de recetas de postres: tartas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact