News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бисквит Biscuit10 яиц, 200 г муки (1,5 ст.), 1 ст. 10 huevos, 200 gramos de harina c (1,5.), 1 cda. сахара, ванилин. azúcar, la vainilla.10 яиц 10 huevos 200 г муки (1,5 ст.) 200 g de harina (1,5 st.) 1 ст. 1 cda. сахара azúcar ванилин de vainilla Желтки растереть с сахаром, пока масса не поднимется втрое. Yemas de libras de azúcar hasta que la mezcla se elevará triple. Белки взбить в крепкую пену, осторожно добавить в желтки 1/3 белков, перемешать, добавить ванилин и муку, после остальной белок. Batir las claras a una empresa de espuma, añadir con cuidado las yemas de huevo 1 / 3 de proteínas, revolver, añadir la vainilla y la harina, después de que el resto de la proteína. Все хорошенько вымесить, влить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Todos amasar bien, vierta en una cacerola para horno, engrasada con mantequilla. Печь 20-30 мин. Horno durante 20-30 minutos. при 200° С. Бисквит выложить на мягкую подставку или сито. a 200 ° C. Biscuit yacía en un suave, de pie, o de un tamiz. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |