Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cake "Saint-Honoré" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di dolci: torte

Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"

500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g dolce bollita pasta, 250 g di pasta finito sfoglia, 50 g di zucchero a velo, 600 g di panna acida.

500 г сладкого заварного теста 500 g dolce di pasta cotti
250 г готового слоеного теста 250 pasta sfoglia g ready-made
50 г сахарной пудры 50 g di zucchero in polvere
600 г сметаны 600 g di panna acida

Для карамели : Per il caramello:
250 г сахарного песка 250 g di zucchero
100 г воды 100 g di acqua
1/2 лимона 1 / 2 limone
1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 sacchetto di pasta, o una siringa (1 pianura e 1 ugello giga)

Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Stendete la pasta sfoglia mattarello, tagliare un quadrato con lati di circa 24 centimetri
Положить его на смоченный водой противень. Put it on inumidito con acqua pan.
С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Utilizzando tasca da pasticcere o una siringa con un ugello liscia messo flagello pasta Choux sul perimetro
отступив 1 см от края. ritirò 1 cm dal bordo. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Impianto per 40 minuti in forno riscaldato a 180 ° C.
Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. A parte il sacchetto o una siringa per spremere in podmaslenny cottura diciotto palline di pasta cotti.
Выпекать в духовке при температуре 180°С. Cuocere in forno a 180 ° C.

Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Da zucchero, acqua e succo di limone Lessare il caramello luce.
Поставить кастрюлю в холодную воду. Mettete la pentola in acqua fredda.
Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Beat con crema di miscelatore elettrico con zucchero a velo, mettere il freddo.
С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Con aghi pronti, non ancora raffreddato palline di pasta cotti alternativamente immersa nel caramello, asciugare e raffreddare.
Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Usando una siringa di pasticceria, riempirle con la panna montata.
Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Posizionare le palle sui fogli di contorno tra pasta sfoglia, leggermente immerso nel caramello, quindi sono meglio comportati.
Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Al centro della torta, decorare con panna montata, con una punta di forma. До подачи на стол держать торт на холоде. Prima di servire a mantenere la torta al freddo.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты десертов: торты Dolci ricette Sezione: torte


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ricette dolci con pasta sfoglia|dolce con pasta sfoglia|dolce di pasta sfolia|strudeli con pasta sfoglie con mele|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact