News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Энергетическая диета Energy DietПравильная система питания это: Sistema di alimentazione corretta è: - комбинация углеводов, белков и жиров; - Una combinazione di carboidrati, proteine e grassi; - небольшие приемы пищи каждые 3-4 часа, которые помогут поддерживать уровень сахара в крови на постоянном уровне, таким образом, препятствуя энергетическим спадам и подъемам; - Piccoli pasti ogni 3-4 ore, che contribuirà a mantenere la glicemia a un livello costante, evitando gli alti e bassi di energia; - достаточное количество жидкости в форме соков и чистой воды без газов. - Sufficiente quantità di liquido sotto forma di succhi di frutta e acqua pura, senza gas. Так как недостаток жидкости в организме вызывает слабость; Dal momento che la mancanza di liquidi nel corpo causa debolezza; - комбинация фруктов и овощей. - Una combinazione di frutta e verdura. Отсутствие жирной, жареной пищи, которая вызывает ощущения вялости и лени. No grassi, cibi fritti, che provoca la sensazione di lentezza e la pigrizia. ЗАВТРАК (выбрать 1 вариант) Prima colazione (scegliere l'opzione 1) а) обезжиренный йогурт, смесь свежих ягод, стакан свежего апельсинового сока. a) a basso yogurt grasso, un misto di frutti di bosco freschi, un bicchiere di succo d'arancia fresco. б) омлет из 2 яиц с нежирным сыром, свежие овощи, отварное нежирное мясо (курица, телятина). b) da 2 uovo omelette con basso formaggi grassi, le verdure fresche, bolliti di carne (pollo, vitello). 1 кусочек зернового хлеба. 1 fetta di pane di grano. Стакан грейпфрутового сока. Un bicchiere di succo di pompelmo. в) каша (овсяная, гречневая, рисовая) на обезжиренном молоке с бананом. c) porridge (avena, riso, grano saraceno) in latte scremato con una banana. Кусочек зернового хлеба. Un pezzo di pane di mais. Стакан томатного сока. Un bicchiere di succo di pomodoro. ОБЕД (выбрать 1 вариант) PRANZO (scegliere l'opzione 1) а) овощной суп пюре. una purea), zuppa di verdura. Кусочек зернового хлеба, с низкокалорийной сырной пастой на нем. Un pezzo di pane di mais, con basso pasta di formaggio calorie su di esso. Стакан грейпфрутового сока и обезжиренного молока. Un bicchiere di succo di pompelmo e latte scremato. б) кусочек вареного нежирного мяса с овощным салатом. b) un pezzo di carne magra cotta con insalata. Несколько мандаринов и 1 стакан обезжиренного молока. Diversi i mandarini e 1 tazza di latte scremato. в) кусочек куриной грудки-гриль, кусочек хлеба, 200 гр. c) un pezzo di petto di pollo alla griglia, fetta di pane, 200 gr. свежих помидор, 1 большой апельсин, стакан обезжиренного молока. pomodoro fresco, 1 arancia grande, un bicchiere di latte scremato. УЖИН (выбрать 1 вариант) Cena (scegliere l'opzione 1) а) филе палтуса, одна шт. uno halibut) filetto, un PC. запеченного картофеля со сметаной, 200 гр. Patate al forno con panna acida, 200 gr. тушеных броколли. stufati di broccoli. Сок из свежевыжатых фруктов. Succo di frutta fresca. Меню можно дополнить обезжиренным йогуртом. Menu può essere completato con non-yogurt grasso. б) стейк, приготовленный на гриле, 200 гр. b) bistecca ai ferri, 200 gr. овощного салата, 200 гр. insalata di verdure, 200 grammi. варенного шпината, несколько свежих фруктов, свежий сок или обезжиренное молоко. spinaci lessati, frutta fresca, succhi di frutta fresca o latte scremato. в) тушенная с овощами и рисом куриная грудка, 200 гр. c) in umido con verdure e riso, petto di pollo, 200 gr. овощного салата, несколько свежих фруктов, свежий сок или обезжиренное молоко. insalata di verdure, frutta fresca, succhi di frutta fresca o latte scremato. НЕБОЛЬШИЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ. Piccoli pasti tra i metodi principali. По времени они будут происходить между завтраком и обедом, обедом и ужином и, если вы ведете активный образ жизни то и в вечернее время. Dal momento in cui si verifica tra la prima colazione e pranzo, cena e la cena, e se sei uno stile di vita attivo anche di sera. Могут включать в себя следующие продукты: Possono includere i seguenti prodotti: - 100 гр. - 100 gr. сухофруктов, 50 гр. frutta secca, 50 gr. орехов; frutta a guscio; - яблоко; - Apple; - банан; - Banana; - кусочки апельсина с низкокалорийным сыром; - Fette di arancia con low-formaggio calorie; - мюсли с обезжиренным молоком; - Muesli con latte scremato; - 1 яйцо и кусочек зернового хлеба; - 1 uovo e un pezzo di pane di mais; - 200 гр. - 200 gr. обезжиренного йогурта и т.п. non yogurt grasso, ecc ВАЖНО: IMPORTANTE: - выпивать в день не менее 2 литров жидкости; - Drink al giorno per almeno 2 litri di liquido; - принимать витаминные препараты; - Assumere preparati vitaminici; - ограничить употребление алкоголя; - Limitare l'uso di alcol; - как можно чаще употреблять продукты из цельного зерна или семян; - Il più spesso possibile utilizzare cereali integrali o di semi; - взамен сахара и конфет употреблять горьких шоколад, мед. - Invece di zucchero e dolci da mangiare cioccolato fondente, miele. НЕЛЬЗЯ: NOT: - жареную и другую богатую жирами пищу; - Fritto ed altre ad alta cibi grassi; - чипсы, крекеры, белый хлеб; - Chips, cracker, pane bianco; - подливки и соусы; - Sughi e salse; - сахар в кофе и чай; - Lo zucchero nel caffè e tè; - алкоголь; - Alcool; - газированные напитки. - Bevande gassate.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discuti sul forum>>
Добавить комментарий Aggiungi commentoДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commenti - non è il luogo per discutere i risultati di perdita di peso. Se volete comunicare con la pensano come loro percorso di perdita di peso - si prega di andare sul nostro forum "Khudeem insieme. Для добавления комментария заполните все поля формы: Per aggiungere un commento compilare tutti i campi: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |