Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cake "Saint-Honoré" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy na desery: ciasta

Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"

500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g słodkiej gotowane ciasto, 250 g gotowego ciasta puff, 50 g cukru pudru, 600 g śmietany kwaśnej.

500 г сладкого заварного теста 500 g słodkie ciasto gotowane
250 г готового слоеного теста 250 g gotowego ciasta francuskiego
50 г сахарной пудры 50 g cukru pudru
600 г сметаны 600 g śmietany

Для карамели : Na karmel:
250 г сахарного песка 250 g cukru
100 г воды 100 g wody
1/2 лимона 1 / 2 cytryny
1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 ciast torbie lub strzykawki (1 zwykły i 1 giga dysza)

Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Roll out ciasto francuskie pin walcówka, wyciąć kwadrat o boku około 24 cm
Положить его на смоченный водой противень. Put it on zwilżonej wodą patelni.
С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Korzystanie z worka ciasta lub strzykawki z gładkiej dyszy umieścić wici ciasto Choux na obwodzie
отступив 1 см от края. wycofał się 1 cm od krawędzi. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Sadzenie na 40 minut w piecu do 180 ° C.
Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Oprócz worka lub strzykawki wycisnąć w podmaslenny pieczenia osiemnaście kul małych gotowanych ciasta.
Выпекать в духовке при температуре 180°С. Piec w piecu w temperaturze 180 ° C.

Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Z cukru, wody i soku z cytryny ugotować karmel światła.
Поставить кастрюлю в холодную воду. Umieść pan w zimnej wodzie.
Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Beat z elektrycznym krem mikser z cukrem pudrem, wprowadzone na zimno.
С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Z igły gotowe, jeszcze nie schłodzone kulki gotowane ciasto na przemian światła w karmelu, wysycha i cool.
Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Za pomocą strzykawki ciast, napełnij je z bitą śmietaną.
Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Miejsce piłki na kontur arkuszy między ciasto francuskie, lekko zanurzone w karmelu, więc lepiej zachowywał.
Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Środku ciasto, udekorować bitą śmietaną, z wykorzystaniem w kształcie końcówki. До подачи на стол держать торт на холоде. Przed podaniem do przechowywania ciasta na zimno.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты десертов: торты Desery Sekcja kulinarnych: ciasta


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Карамель kulki|st honore krem|sent onore cake|насадка на кондитерский мешок saint-honore|насадка saint honoré|насадка saint honor|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact