Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diety:

Очищающая диета Cleansing Diet


Эта диеты предполагает, что вы будете съедать в день 3 порции неочищенного риса (1 порция = 60 г сухого риса), 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. Ta dieta sugeruje, że jesz w dniu 3 porcja brązowego ryżu (1 porcja = 60 g suchego ryżu), 100 g owoców i owoców suszonych, 300-400 g warzyw, 1 łyżka нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов. nierafinowanej oliwy z oliwek, trochę naturalnego octu do sałatek.

Проснувшись утром, нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай. Rano, wypić szklankę wody mineralnej bez gazu lub herbaty ziołowej. Чай надо пить в свое удовольствие, поэтому подберите травяной сбор, который вам будет реально нравиться. Herbaty należy pić na jego przyjemności, więc wybór ziół, które będzie naprawdę podoba. Пить воду, зеленый чай, свежие фруктовые или овощные соки следует в больших количествах и между приемами пищи. Pij wodę, zielona herbata, świeże soki owocowe lub warzywne powinny być w dużej ilości i między posiłkami.

Рецепт овощного бульона, составляющего основу диеты. Przepis na rosół roślinnego, które stanowią podstawę diety.
Порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелина, немного капусты и любые другие овощи). Pokroić w kostkę 300 g warzyw (marchew, por, selera, mała cebula, małe ziemniaki, kapusta i niektórych innych warzyw). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. Obudowa z 1 litrem wody, doprowadzić do wrzenia i gotować na małym ogniu przez około pół godziny. В конце варки или уже в готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик). Pod koniec gotowania lub gotowych zup, dodać świeżych ziół (pietruszka, koper, rozmaryn, szczypiorek, tymianek, bazylia). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. Strain, cool pod pokrywą, umieścić w lodówce.

Бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней. Rosół mogą być przechowywane w lodówce do 4 dni. Перед употреблением бульон разрешается немного разбавить водой. Przed wykorzystania pożywki może trochę cienkie wodą. Также можно добавить в него чайную ложку овсяной муки (размолотый Геркулес). Możesz także dodać łyżeczkę mąki owsianej (mąką Herkules).

Для заправки овощей используйте только качественный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло. Do napełniania warzywa, używać tylko wysokiej octu jakości (jabłko lub wino), nie rafinowanej oliwy z oliwek lub olej z orzecha włoskiego.

Понедельник Poniedziałek
Завтрак - яблоко, рис с небольшим количеством тертой цедры лимона и нескольким каплями лимонного сока. Śniadanie - jabłko, ryż z trochę skórki startej z cytryny i kilka kropli soku z cytryny.
Обед - овощной бульон, салат из зеленого салата или стеблей сельдерея с зеленым луком, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис с огородной зеленью, заправленный 1 ч.л. Obiad - zupa jarzynowa, sałatka z sałaty lub łodygi selera z zieloną cebulką, doprawione octem i jakości nierafinowanej oliwy z oliwek, ryż z zieleni ogrodu warzyw, doprawionych 1 łyżeczka нерафинированного оливкового масла. nierafinowanej oliwy z oliwek.
Ужин - овощной бульон, рис с морковью и кабачком (или корнем сельдерея), приготовленными на пару. Obiad - zupa jarzynowa, ryż z marchwi i cukinii (lub seler), parzona.

Вторник Wtorek
Завтрак - апельсин, рис с небольшим количеством тертой цедры апельсина и 1 ч.л. Śniadanie - pomarańcz, ryż z odrobiną tartego zest pomarańczowy i 1 łyżeczka сметаны. śmietaną.
Обед - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Obiad - zupa jarzynowa z gotowanymi warzywami i porcji ryżu.
Ужин - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Obiad - zupa jarzynowa z gotowanymi warzywami i porcji ryżu.

Среда Środa
Завтрак - груша, рис, посыпанный корицей. Śniadanie - gruszki, ryż, posypać cynamonem.
Обед - овощной бульон, салат из огурцов, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле. Obiad - zupa jarzynowa, sałatka z ogórka, ubrany z wysokiej octu jakości i nierafinowanej oliwy z oliwek, ryżu, 150 g pieczarek świeżych, obrane, pokrojone i smażone w oleju z oliwek.
Ужин - овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару. Obiad - zupa jarzynowa, ryż z brokułami, parzona.

Четверг Czwartek
Завтрак - фруктовый салат с 1-2 ст.л. Śniadanie - sałatka owocowa z 1-2 łyżki рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками. płatków ryż z mlekiem lub śmietaną.
Обед - овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару. Obiad - zupa jarzynowa, rzodkiewki z liści zielonej sałaty, ryż z marchewką, parzona.
Ужин - овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха. Obiad - zupa jarzynowa, ryż z pietruszki i szczyptę nasion słonecznika.

Пятница Piątek
Завтрак - рис с виноградом или изюмом и 1 ч.л. Śniadanie - ryż z winogron lub rodzynek i 1 łyżeczka тертого миндаля. tartych migdałów.
Обед - овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст.л. Obiad - zupa jarzynowa, ryż z dużą ilością zieleni i warzywa gotowane na parze z 1 łyżka нерафинированного оливкового масла. nierafinowanej oliwy z oliwek.
Ужин - овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 ст.л. Obiad - zupa jarzynowa, ryż, przyprawione siekane orzechy włoskie, łyżka, 2 łyżki зеленого лука и 2 ст.л. Green Onions i 2 łyżki тертого корня сельдерея или петрушки. tarty korzeń selera i pietruszki. Шпинат, приготовленный на пару. Szpinak, parzona.

Суббота Sobota
Завтрак - рис + 2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 порезанная груша. Śniadanie - ryż + 2 rys., 4 orzechy włoskie, 1-2 jagody figi i 1 posiekaną gruszka.
Обед - овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем, мятой и 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла). Obiad - zupa jarzynowa, ryż z surowych warzyw (ogórki, papryka słodka, mięta i 1 łyżka nierafinowanej oliwy z oliwek).
Ужин - овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст.л. Obiad - zupa jarzynowa, ryż z 1-2 jabłka, pokroić w cienkie plasterki, 1 łyżka сливок или сметаны и 1/2 ч.л меда. śmietanki lub śmietany i 1 / 2 łyżeczki miodu.

Воскресенье Niedziela
Завтрак - рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока и 1 ч.л. Śniadanie - ryż z jabłek i gruszek, pokroić w kostkę, przyprawione kilkoma kroplami soku z cytryny i 1 łyżeczka меда, 1/2 порции йогурта. miodu, 1 / 2 porcji jogurtu.
Обед - овощной бульон, порция зеленого салата, рис с одним помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару. Obiad - zupa jarzynowa, część zieloną sałatą, ryż z pomidorów i zielonej fasoli, gotowane na parze.
Ужин - овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч.л. Obiad - zupa jarzynowa, ryż z cukinią, gotowane w parze, 1 łyżeczka нерафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик. nierafinowanej oliwy z oliwek, 5 oliwek, bazylia.

Продолжительность диеты минимум 3 дня, максимум 2 недели. Czas trwania diety co najmniej 3 dni, maksymalnie 2 tygodnie. Выходить из диеты надо постепенно и аккуратно, в течение трех-пяти дней не налегать на мясное и молочное, на обед и ужин готовить блюда из риса, серых макарон, отрубей. Wylogowanie diety należy stopniowo i ostrożnie, w ciągu trzech do pięciu dni nie ma napięcia na mięso i mleko, lunch i obiad gotować potrawy z ryżu, szary spaghetti, otręby. В середине дня есть побольше сырых овощей, а в промежутках между приемами пищи много пить. W środku dnia jeść więcej surowych warzyw, a także między posiłkami pić dużo.


<< Предыдущая диета <<Poprzednie diety Все диеты Wszystkie diety Следующая диета >> Następna dieta>>


Обсудить диету на форуме >> Diety Porozmawiaj na forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Zobacz także: artykuł na temat diety, calorie chart, forum na temat masy ciała

Добавить комментарий Dodaj komentarz


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Komentarze - nie miejsce do dyskusji na wyniki odchudzania. Jeśli chcesz komunikować się z podobnie myślącymi droga do utraty wagi - przejdź do naszego forum "Khudeem razem.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Aby dodać komentarz wypełnij wszystkie pola:
* Ваше имя или псевдоним: * Twoje imię i nazwisko lub nick:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Twój e-mail (nie jest widoczna dla wszystkich użytkowników):


* Ваш комментарий: * Twój komentarz:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uwaga: Nie należy zaznaczać więcej niż jeden raz!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact