News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Недельная диета Tygodnik DietaЭто меню составлено на 7 дней. To menu składa się z 7 dni. При его соблюдении вы не только потеряете лишние килограммы, но и разнообразите свое питание продуктами, содержащими полезные для организма вещества. W jego przestrzegania nie tylko utratę tych dodatkowych kilogramów, ale ich różnorodność produktów spożywczych zawierających korzystne dla organizmu. Суточная калорийность каждого дня, несмотря на пятиразовое питание и обилие продуктов, не превышает 1450 калорий. Daily kaloryczność każdego dnia, mimo pyatirazovoe żywności i mnóstwo produktów, które nie przekracza 1450 kalorii. Понедельник Poniedziałek Завтрак: винегрет 160 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25-30 г. Śniadanie: sałatka 160 g mleka 100 g masła 10 g, chleb żytni to 25-30 g. 2-й завтрак: нежирный творог 100 г, ржаной хлеб 25-30 г. 2-II śniadanie: 100 g low-fat cottage cheese, chleb żytni to 25-30 g. Обед: вегетарианский борщ 250 г, овощной салат 150 г, ржаной хлеб 30 г. Obiad: 250 g zupy wegetariańskie, sałatki warzywne 150 g chleba żytniego 30 г. Полдник: отварная рыба 150 г, ржаной хлеб 20 г. Obiad: gotowane ryby, 150 g chleba żytniego 20 г. Ужин: любая каша (кроме манной) 100 г, молоко 100 г, ржаной хлеб 20 г. Kolacja: dowolna zbóż (z wyjątkiem semoliny) 100 g, 100 g mleka, chleba żytniego 20 г. Вторник Wtorek Завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, овощной салат 130 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 20 г. Śniadanie: 1 gotowane jajko, sałatka jarzynowa 130 g, 10 g masła, chleba żytniego 20 г. 2-й завтрак: молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г. 2-II śniadanie: mleko 200 g chleba żytniego 25 г. Обед: вегетарианский суп 250 г, вареное мясо 100 г, винегрет 140 г, ржаной хлеб 25 г. Obiad: zupa wegetariańska 250 gramów, gotowane mięso 100 g, surówka 140 g chleba żytniego 25 г. Полдник: нежирный творог 100 г. Przekąska: low-fat serem 100 g Ужин: овощной салат 140 г, молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г. Kolacja: Sałatka z warzyw 140 g, 200 g mleka, chleba żytniego 25 г. Среда Środa Завтрак: овощной салат 135 г, сливочное масло 10 г, сыр 15 г, мед 10 г, ржаной хлеб 20 г. Śniadanie: sałatka jarzynowa 135 g, 10 g masła, sera 15 g miodu 10 g chleba żytniego 20 г. Второй завтрак: молоко 100 г, ржаной хлеб 25 г. Drugie śniadanie: mleko, 100 g chleba żytniego 25 г. Обед: вегетарианский щи 250 г, овощной салат 165 г, вареное мясо 100 г, ржаной хлеб 25 г. Obiad: 250 g zupy wegetariańskie, sałatki warzywne 165 g, 100 g gotowanego mięsa, chleba żytniego 25 г. Полдник: нежирный творог 150 г. Przekąska: low-fat serem 150 g. Ужин: винегрет 160 г, чай без сахара 200 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25 г. Kolacja: 160 g sałatki, herbaty bez cukru, 200 g masła 10 g chleba żytniego 25 г. Четверг - повторить понедельник Czwartek - poniedziałek powtórzyć Пятница - повторить вторник Piątek - kolejny wtorek Суббота - повторить среду. Sobota - powtórzyć w środę. Воскресенье Niedziela Разгрузочный день. Dzień absolutorium. В этот день калорийность пищи не должна превышать 600 калорий. Na ten dzień, ilość kalorii nie powinna przekraczać 600 kalorii.
Обсудить диету на форуме >> Diety Porozmawiaj na forum>>
Добавить комментарий Dodaj komentarzДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Komentarze - nie miejsce do dyskusji na wyniki odchudzania. Jeśli chcesz komunikować się z podobnie myślącymi droga do utraty wagi - przejdź do naszego forum "Khudeem razem. Для добавления комментария заполните все поля формы: Aby dodać komentarz wypełnij wszystkie pola: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ovoschnoy magazynie||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |