![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 г солодкого заварного тіста, 250 г готового листкового тіста, 50 г цукрової пудри, 600 г сметани.500 г сладкого заварного теста 500 г солодкого заварного тесту 250 г готового слоеного теста 250 г готового листкового тіста 50 г сахарной пудры 50 г цукрової пудри 600 г сметаны 600 г сметани Для карамели : Для карамелі: 250 г сахарного песка 250 г цукрового піску 100 г воды 100 г води 1/2 лимона 1 / 2 лимона 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 кондитерський мішечок або шприц (1 гладка і 1 ажурна насадка) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Розкотити качалкою листкове тісто, вирізати квадрат зі стороною приблизно 24 см. Положить его на смоченный водой противень. Покласти його на змочений водою деко. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, За допомогою кондитерського мішечка або шприца з гладкою насадкою покласти заварне тісто джгутиком по периметру, отступив 1 см от края. відступивши 1 см від краю. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Посадити на 40 хвилин у духовку, нагріту до 180 ° С. Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Окремо з мішечка або шприца витиснути на подмасленний деко вісімнадцять маленьких кульок з заварного тесту. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Випікати в духовці при температурі 180 ° С. Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. З цукрового піску, води і лимонного соку зваріть світлу карамель. Поставить кастрюлю в холодную воду. Поставити каструлю в холодну воду. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Збити міксером сметану з цукровою пудрою, поставити на холод. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. За допомогою спиці готові, ще не остиглі кульки з заварного тесту по черзі вмочити у карамель, обсушити і охолодити. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Використовуючи кондитерський шприц, заповнити їх збитою сметаною. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Укласти кульки по контуру коржа з листкового тіста, злегка умочуючи у карамель, щоб вони краще трималися. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Середину торта прикрасити збитою сметаною, використовуючи фігурний наконечник. До подачи на стол держать торт на холоде. До подачі на стіл тримати торт на холоді. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Торт із листкового тіста|рецепт листкового торта|заварне тісто|рецепт київського торта|заварне тісто торт|заварне тісто рецепт|рецепт заварних тіста для торта|кондитерський шприц|торт сент оноре|рецепт заварне|пирожное заварне з кремом|торт з листкового тіста|торти з заварного тіста|рецепти слоеного тиста|рецептызаварне|заварне тісто рецепт торта|заварне тіста|тісто заварне|торт із заварного тіста|торт з заварного тіста|заварне рецепт|рецепт слоєного тіста|готового листкового тіста|бісквітні тістечка рецепти|Женский журнал. Статьи, рец Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |