News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в собственном соку Gurken in SalzlakeНеобходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Sollte es zwei Arten von Gurken: eine kleine - für das Salzen und andere große, reife (nicht sauer) - zu Püree.Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Sollte es zwei Arten von Gurken: eine kleine - für das Salzen und andere große, reife (nicht sauer) - zu Püree. Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Große Gurken durchlaufen einen Fleischwolf in einem separaten Schüssel. Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). Gurken sollten gewaschen werden, aber trocken (sonst sauer). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Am unteren Ende eines trockenen 3-Liter-Dosen, einen Teil des Blattes von Meerrettich, schwarzen Johannisbeeren Blätter, Dill (Sie können Schirme mit Fenchelsamen Betrieb genommen), Blätter von Kirsche und zwei oder drei Knoblauchzehen (am besten schneiden). Зелень должна покрывать дно банки. Grünen sollte sich auf der Unterseite der Banken. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. Auf den Greens legte ein Eßlöffel Salz (nicht jodiertes!) Ein bisschen von einer Folie. Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Dann setzen zerdrückte Kartoffeln, und es dann kleine Gurken in einer Weise zu Maische und Gurken gefüllt polbanki. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Dann legen Sie eine Schicht der gleichen Greens, die als die Besten noch einmal aufgeführt, ein Esslöffel Salz. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Dann, Püree, und kleine Gurken. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Püree Gurken müssen vollständig abdecken. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Dann wieder obenauf - Grün (Dill, Knoblauch, Blätter von Brombeere, Kirsche). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Liste Meerrettich sollte auf liegen - nicht von Schimmel entstehen. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. In den grünen zu setzen dritten (und letzten) einen Esslöffel Salz. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Bank zu schließen, die Kunststoff-Deckel. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. Es ist besser, damit die Bank ein wenig unvollständig, so dass war ein Ort für die Gärung. К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Bis zum Frühjahr Gurken kann ein bisschen sauer, aber sie können wieder zu beleben, indem in eine frische Lösung (3 EL Zucker in 1 Liter Wasser). Огурцы получаются душистые, нежные. Gurken sind erhalten wohlriechend, zart. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. Püree wird in Salaten oder auf rossolnik verwendet werden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Огурцы vorgebirgstrauben|vorgebirgstrauben|огурец vorgebirgstrauben|einlegegurken vorgebirgstrauben|огурцы einlege-gurken vorgebirgstrauben|einlegegurken -|огірок einlege-gurken|einlege-gurken vorgebirgstrauben с переводом|einlegegurken|огурец einlege|einlege gurken|einlege-gurken что означает|огурцы немецкие vorgebirgstrauben|огурцы einlegegurken|einlegegurken -samen|einlege-gurken|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |