Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gurken in Salzlake Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: Gurken

Огурцы в собственном соку Gurken in Salzlake

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Sollte es zwei Arten von Gurken: eine kleine - für das Salzen und andere große, reife (nicht sauer) - zu Püree.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Sollte es zwei Arten von Gurken: eine kleine - für das Salzen und andere große, reife (nicht sauer) - zu Püree.

Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Große Gurken durchlaufen einen Fleischwolf in einem separaten Schüssel.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). Gurken sollten gewaschen werden, aber trocken (sonst sauer). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Am unteren Ende eines trockenen 3-Liter-Dosen, einen Teil des Blattes von Meerrettich, schwarzen Johannisbeeren Blätter, Dill (Sie können Schirme mit Fenchelsamen Betrieb genommen), Blätter von Kirsche und zwei oder drei Knoblauchzehen (am besten schneiden). Зелень должна покрывать дно банки. Grünen sollte sich auf der Unterseite der Banken. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. Auf den Greens legte ein Eßlöffel Salz (nicht jodiertes!) Ein bisschen von einer Folie.

Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Dann setzen zerdrückte Kartoffeln, und es dann kleine Gurken in einer Weise zu Maische und Gurken gefüllt polbanki. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Dann legen Sie eine Schicht der gleichen Greens, die als die Besten noch einmal aufgeführt, ein Esslöffel Salz. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Dann, Püree, und kleine Gurken. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Püree Gurken müssen vollständig abdecken. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Dann wieder obenauf - Grün (Dill, Knoblauch, Blätter von Brombeere, Kirsche). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Liste Meerrettich sollte auf liegen - nicht von Schimmel entstehen. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. In den grünen zu setzen dritten (und letzten) einen Esslöffel Salz. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Bank zu schließen, die Kunststoff-Deckel. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. Es ist besser, damit die Bank ein wenig unvollständig, so dass war ein Ort für die Gärung.

К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Bis zum Frühjahr Gurken kann ein bisschen sauer, aber sie können wieder zu beleben, indem in eine frische Lösung (3 EL Zucker in 1 Liter Wasser). Огурцы получаются душистые, нежные. Gurken sind erhalten wohlriechend, zart. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. Püree wird in Salaten oder auf rossolnik verwendet werden.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: огурцы Sektion Rezepte Leerzeichen: Gurken Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Огурцы vorgebirgstrauben|vorgebirgstrauben|огурец vorgebirgstrauben|einlegegurken vorgebirgstrauben|огурцы einlege-gurken vorgebirgstrauben|einlegegurken -|огірок einlege-gurken|einlege-gurken vorgebirgstrauben с переводом|einlegegurken|огурец einlege|einlege gurken|einlege-gurken что означает|огурцы немецкие vorgebirgstrauben|огурцы einlegegurken|einlegegurken -samen|einlege-gurken|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact